Home / Note legali

Informativa ai sensi dell’art. 13 del D.lgs. 30/06/2003 n. 196
Codice in materia di protezione dei dati personali

Si informa il visitatore del sito www.sepor.it che il d.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ( c.d. Codice in materia di protezione dei dati personali) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

Ai sensi e per gli effetti di tale normativa, il trattamento effettuato è improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti del visitatore.
Ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n.196/2003 vengono fornite le seguenti informazioni che si riferiscono esclusivamente al sito sepor.it e non ad altri siti eventualmente visitati tramite link, per i quali si suggerisce di prendere visione delle relative informative rese dai singoli Titolari dei siti richiamati.
La presente informativa riguarda le operazioni di trattamento relative ai dati personali ricevuti mediante invio e-mail e/o compilazione di form (vedi, area “Contatti”).
I dati personali da Lei conferiti alla Sepor S.p.A. saranno inseriti nella banca dati della Società e saranno oggetto di trattamento con procedure informatiche e/o manuali.
Il trattamento e la raccolta dei Suoi dati, come sopra specificati, si sostanzia nelle operazioni previste dall’art. 4, 1 comma, lett. a) del d.lgs 196/2003.

Tali operazioni sono eseguite per le specifiche finalità:

a. Gestione della clientela
(amministrazione della clientela, amm.ne di contratti, ordini, spedizioni, e fatture controllo dell’affidabilità e solvibilità);

b. Gestione dei fornitori
(amministrazione dei fornitori, amm.ne di contratti, ordini, arrivi, fatture selezione in rapporto alle necessità dell’impresa);

c. Attività informativa
(invio di materiale informativo su specifiche tecniche relative a prodotti forniti dalla Sepor S.p.A., sulla base di richieste ricevute dal sito).

I dati personali raccolti dalla Sepor S.p.A., a mezzo Internet, saranno utilizzati per le proprie attività (come detto sopra) e non saranno diffusi e comunicati a terzi.

Titolare del nome a dominio dei siti è
Sepor S.p.A.
via Rigazzara 90
19137 La Spezia


Il Visitatore può esercitare i diritti di interpello come previsti dall'art. 7 del d.lgs 196/2003 (che si riporta integralmente), secondo le modalità dell'art. 9, rivolgendo la richiesta a Sepor S.p.A., Titolare del trattamento, in forma cartacea agli indirizzi sopra indicati o in forma elettronica all'indirizzo e-mail sepor@sepor.it, indicando nell'oggetto che si tratta di interpello ai sensi dell'art. 7 d.lgs 196/03.

L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

L’interessato ha diritto di ottenere:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’ articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L’interessato ha il diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccetto il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

l’interessato ha il diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.


DISCLAIMER

Il marchio SEPOR di Sepor S.p.A. non può essere utilizzato senza un esplicito permesso scritto da parte di Sepor S.p.A..
Il dominio "sepor.it" il codice HTML, tutte le immagini e i testi contenuti in questo sito sono di proprietà di Sepor S.p.A. e non possono essere copiati, modificati e riprodotti in nessun modo e su nessun mezzo di comunicazione, senza un esplicito permesso scritto da parte di Sepor S.p.A..

Vietata la riproduzione, anche parziale

Sepor S.p.A. si riserva tutti i diritti sui grafici, logotipo, bottoni e sfondi presenti su questo sito, nonché del relativo layout e di tutti i relativi contenuti.

Altri nomi di prodotto, servizi o di società citati possono essere marchi registrati dei loro rispettivi proprietari. Essi sono protetti dalle leggi italiane e internazionali sul diritto di autore.

COMUNICAZIONI SPECIFICHE SUI DOCUMENTI DISPONIBILI SU QUESTO SITO WEB

È concesso il diritto di utilizzare i documenti (ad esempio articoli tecnici, comunicati stampa, schede informative e domande frequenti) recuperati dal server ("Server"), a condizione che (1) la comunicazione di copyright riportata di seguito venga riportata in tutte le copie insieme alla presente comunicazione di licenza, (2) i documenti scaricati dal Server vengano utilizzati a solo scopo informativo e non commerciale né personale e non vengano copiati né inviati ad alcun computer di rete né trasmessi tramite mezzi di diffusione e che (3) non vengano apportate modifiche ad alcun documento. L'utilizzo per scopi diversi è espressamente vietato dalla legge e può comportare severe sanzioni civili e penali. I trasgressori saranno perseguiti nella misura massima consentita dalla legge in vigore.

COMUNICAZIONE DI COPYRIGHT

Copyright © 2010 Sepor S.p.A. via Rigazzara 90 - 19137 La Spezia - Tutti i diritti riservati.

Tutti i diritti non espressamente concessi dal presente Contratto sono riservati.

Per eventuali domande o problemi, inviare un messaggio di posta elettronica all'indirizzo info@sepor.it